Lucis 官方網站 - 致風格,一場永不結束的探險

若您因商品瑕疵要辦理退貨,請於收到貨當日起7天鑑賞期內(含國定例假日)聯絡客服人員, 

我們會安排宅配公司於5個工作天內,到您指定的地點取貨, Lucis 將全額退款給您。


1. Lucis 僅接受每張訂單1次退貨之運費吸收,並請務必將發票連同商品一起退回,如已超過7天鑑賞期限,恕不接受退貨。 

2. 請注意,您所退回的商品必須未被穿過、洗過、使用過、吊牌不可剪標,將所有周邊商品一併附上,否則 Lucis 有權力拒絕您的退貨退款要求。

3. 個人試穿後,若商品因人為因素產生異味或材質變形,或購買之品項為貼身衣物,恕不接受退換貨。 

    退貨時,請您使用完整的原包裝袋/紙箱,包裝妥當寄回;若遇原包裝袋/紙箱已遺失或破損不堪使用,請使用其他完整袋子/紙箱進行包裝。 

4. 您要求退貨之商品若有缺件或是損毀, Lucis 有權拒絕您的退貨退款要求。 

5. 如因個人因素退貨次數過多, Lucis 將視情形決定是否暫停出貨,敬請見諒。 

請注意,於線上購買的商品無法直接於實體店鋪辦理退換貨,於實體店鋪購買之商品亦是,造成不便,煩請諒解。 


退貨操作步驟說明 

1. 請與 Lucis 客服中心聯絡,客服人員確認商品資訊等詳情後,會儘速為您安排退貨商品流程。 

2. 請將欲退貨的商品,連同統一發票及完整原包裝一起寄回。請特別注意,若寄回的資料不全,將無法進行退貨。 

3. 本公司確認退貨商品內容無誤後,即會進行退貨處理。 


若您有任何疑問,可先參考網頁上常見問題的解答,或者可於上班時間聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務。 



上班時間:週一至週五,10:30 - 17:00,國定例假日不上班。 

如遇例假日,Lucis 將於上班日儘速處理您的來信。 


客服信箱: service@lucis.com.tw